Tengah cari bekal praktis Kepada anak sekolah? Kalau si kecil penggemar hidangan telur, cobain resep tamagoyaki ini, deh. Bukan Hanya disajikan terpisah sebagai lauk, telur dadar berbentuk persegi ini juga Dapat dijadikan sebagai isian sushi.
Sejatinya memasak tamagoyaki adalah Membikin telur dadar secara bertahap Kepada mendapat lapisan telur dadar yang menggulung. Nah, Matang Apa Hari Ini Mau mengajak Anda Membikin telur dadar Jepang ini dengan Langkah yang lebih praktis.
Tips Sukses Bikin Tamagoyaki Praktis dan Nikmat
Supaya lebih kreatif dan mudah memasak telur dadar Jepang ini, simak beberapa tips dapur ini, yuk!
- Selain wortel cincang atau parut, Anda Dapat mengganti isinya dengan bahan lain, misalnya jamur, sosis, atau sayuran lain.
- Supaya mudah membentuk persegi, gunakan wajan persegi atau wajan Spesifik tamagoyaki. Pilih wajan ukuran kecil karena ukuran besar akan membutuhkan volume telur lebih banyak Kepada dibentuk jadi balok panjang.
- Olesi wajan dengan sedikit minyak supaya permukaan telur Kagak berpori dan Kagak mengembang. Gunakan Donasi tisu dapur Kepada meratakan minyak dalam wajan.
- Begitu telur Sebelah matang, lipat telur menjadi 3-5 lipatan menggunakan spatula yang ujungnya lurus atau sumpit kayu. Lakukan secara Segera supaya lipatan Kagak patah karena telur keburu matang.
- Agar rasa telur sedap, tambahkan Royco Kaldu Ayam Spesial ke dalam telur kocok. Royco Kaldu Ayam Spesial dibuat tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet sehingga cocok Kepada si kecil.
Yuk, segera coba resep tamagoyaki Kepada si kecil! Selain praktis dan mudah, bentuknya juga Elok dan menggugah selera. Kepada ide bekal lainnya, coba juga resep chicken karage, omelet mie, sosis rumahan, dan bola-bola mie. Follow juga akun Instagram Matang Apa Hari Ini Kepada berbagai resep makanan yang nggak kalah Nikmat.