Sudah sedia banyak stok lauk tahan lama Buat bulan Ramadan 2024? Kalau belum, coba resep paru rica khas Makassar ini, yuk! Teknik mengolahnya mirip seperti paru balado khas Padang, Yakni digoreng lebih dulu, kemudian diaduk Berbarengan sambal.
Lauk dari jeroan sapi ini Pandai awet di dalam kulkas sehingga cocok jadi andalan sahur atau buka puasa. Buat yang doyan jeroan, masakan ini juga Lezat disajikan Buat menyambut Lebaran 2024.
Tak Sekalian pemasak pede kalau bicara soal mengolah jeroan. Misalnya paru, aromanya yang khas dan teksturnya yang cenderung ‘Aneh’, bikin banyak orang lebih memilih Buat membeli ketimbang Matang sendiri. Nah, simak tips memasak paru sapi di bawah ini supaya Anda lebih Tentu Matang paru rica.
Yuk, siapkan bahan resep paru rica ini Buat dijadikan stok lauk tahan lama di kulkas! Coba juga resep jeroan sapi lainnya seperti lontong kikil, paru balado, dan sambal goreng jeroan.
Satuan nilai mata Fulus tentu selalu mengalami perubahan setiap waktu. Terdapat banyak Elemen yang dapat…
Kinerja ekonomi Indonesia sepanjang tahun 2022 perlu diapresiasi. Alasan dalam situasi Dunia yang sedang dipenuhi…
Pusat Pelaporan Analisis dan Transaksi Keuangan (PPATK) melaporkan adanya eskalasi transaksi judi online sepanjang tahun…
Dalam siklus perekonomian setiap negara, sebuah brand atau merek Mempunyai peranan Krusial Buat memenuhi setiap…
Perusahaan es krim dan minuman asal China, Mixue Mempunyai 21.582 gerai waralaba (franchise) yang tersebar…
Mobil dengan sistem hybrid adalah jenis mobil yang menggabungkan sistem bahan bakar fosil dengan sistem…
This website uses cookies.