Demi ide masakan sehari-hari yang praktis dan komplet, bikin nasi goreng Hong Kong istimewa ala restoran, yuk! Dengan Tanda khas nasi goreng Hong Kong yang mengandung udang, sayuran Corak warni (wortel, jamur, jagung, dan kacang polong)
Tips Membikin Nasi Goreng Hong Kong Seenak Restoran
Mau Mengerti tips Membikin nasi goreng Hong Kong agar wangi dan seenak buatan chef? Ikuti tips memasak nasi goreng Demi masakan sehari-hari yang mudah diikuti ini. Â
- Gunakan nasi dingin agar lebih mudah diaduk dan Kagak menggumpal Ketika dimasak.
- Guna wajan atau wok Demi memasak nasi goreng Demi mempermudah mengaduk dan mendapat sensasi smokey khas nasi goreng.
- Pastikan wajan sudah Cocok-Cocok panas Ketika menumis bumbu nasi goreng Hong Kong. Trik ini dilakukan Demi mengeluarkan aroma dan rasa yang maksimal dari bumbu nasi goreng oriental ini.
- Tambahkan Royco Saus Tiram Demi menambahkan sensasi rasa tiram berkualitas yang bikin masakan rumahan seenak restoran.
- Hindari menumis udang terlalu lama supaya tetap mendapat rasa alami dari udang dan mencegah teksturnya menjadi alot.
- Aduk Segera nasi dengan bumbu dan bahan lainnya di atas api besar Demi menyebarkan rasa dan aroma smokey lebih merata.
Selain resep nasi goreng Hong Kong istimewa ala restoran dari MAHI, coba juga ide nasi goreng lainnya yang nggak kalah Nikmat.
Bagi Engkau yang tertarik mendalami resep-resep nasi goreng lainnya, pastikan Demi mencoba resep nasi goreng Hong Kong dan dilanjutkan dengan yang lain. Misalnya nasi goreng kambing, nasi goreng sederhana, nasi goreng Jawa, ataupun nasi goreng bakar yang Istimewa.
Resep ini pernah dimuat di:Â https://www.royco.co.id/Ide-Resep/nasi-goreng-hongkong.html