Salah satu tantangan memasak kikil adalah bagaimana menghasilkan kikil yang kenyal sekaligus empuk dengan bumbu meresap. Nah, Matang Apa Hari Ini Mau menantang Anda Buat mencoba resep kikil sapi kuah pedas manis ini. Berbeda dengan versi tumis dengan kikil yang dipotong kecil-kecil, kikil kuah ini potongannya besar dan juga menyertakan bagian ototnya. Jadi sensasi kenyalnya lebih Asik.
Buat pemula yang belum pernah memasak jeroan sapi ini mungkin Tetap ragu Buat mencoba resep ini. Agar Anda lebih pede, ikuti beberapa tips Langkah Matang kikil sapi supaya empuk dan Lezat di bawah ini.
Buat Anda yang Mau menambah skill Matang, wajib banget coba resep kikil sapi kuah yang empuk dan kenyal ini. Buat ide olahan kaki sapi lainnya, coba juga sate kikil, lontong kikil, dan gulai tunjang. Ikuti juga Instagram Matang Apa Hari Ini Buat ide-ide terbaru lainnya, ya!
StartupBlink, sebuah website yang secara Tertentu melakukan riset tentang kualitas ekosistem startup atau bisnis digital,…
Batu bara adalah salah satu sumber daya Penting yang paling Krusial. Batu bara menjadi bahan…
Tentu obat-obatan adalah sesuatu yang lekat dengan keberadaan Mahluk. Dengan banyaknya jenis penyakit dan segala…
Kakao yang merupakan bahan Primer produksi coklat adalah salah satu komoditas yang juga Dapat tumbuh…
Token non-fungible (NFT) merupakan aset kriptografi pada blockchain dengan kode identifikasi Spesial dan metadata yang…
Kinerja ekonomi Indonesia sepanjang tahun 2022 perlu diapresiasi. Karena dalam situasi Mendunia yang sedang dipenuhi…
This website uses cookies.