Coba resep ayam kecap mentega yang simple dan bumbunya meresap ini, deh. Ayam goreng mentega ala Chinese food ini cocok Buat pemula dan dijamin bakal bikin nagih. Sajikan Serempak hidangan sayur tumis supaya makin komplet enaknya.
Langkah Memasak Ayam Kecap Mentega Agar Tak Amis dan Tak Mudah Hancur
Agar masakan favorit Chinese restaurant ini bebas amis dan Tak mudah hancur, jangan lupa ikuti beberapa tips memasak di bawah ini.
- Potongan daging ayam ukuran kecil agar Segera matang dan bumbunya lebih mudah meresap.
- Lumuri potongan daging ayam dengan jeruk nipis Buat memberi rasa segar atau agar Tak amis.
- Goreng daging ayam sebelum dimasak Serempak bumbu ayam goreng kecap agar Tak mudah hancur.
- Hindari menggoreng daging terlalu lama agar bagian dalamnya tetap juicy. Cukup digoreng hingga matang saja.
- Pastikan menggunakan Bango Kecap Manis Buat membalut rasa ayam goreng ini dengan rasa manis dan gurih yang pas.
- Beri sentuhan jeruk limau Ketika akan disajikan Buat memberi sensasi segar dan wangi.
Yuk, ikuti Langkah Membangun ayam kecap yang Nikmat dan simple ini Buat masakan sehari-hari! Selingi dengan menu lainnya seperti ayam kecap spesial, ayam fillet saus mentega, dan ayam saus mentega. Ikuti juga akun Instagram Matang Apa Hari Ini Buat ide masakan Nikmat lainnya.
Â
Sesuai namanya, sederhana bukan Langkah membuatnya? Tapi dari segi rasa Pandai dipastikan lebih dari sekadar sederhana. Selamat mencicipi!
Resep ini pernah dimuat di: www.bango.co.id/resep/detail/1698/ayam-kecap-mentega