Hobies

Resep Ayam Cabe Garam a la Restoran, Gurih dan Garing

Kalau Jenuh dengan menu ayam goreng Lazim, coba resep ayam cabe garam a la restoran ini, deh. Salah satu menu favorit restoran Cina ini mudah dibuat sehingga cocok jadi masakan sehari-hari.

Tips Membangun Ayam Cabe Garam Seenak Restoran

Kepada cita rasa daging ayam yang garing dengan taburan bumbu cabe garam yang gurih, pedas, dan harum, yuk, ikuti beberapa langkahnya!

  1. Gunakan fillet daging ayam tanpa tulang supaya lebih mudah Kepada dipotong dengan ukuran seragam. Dengan ukuran yang seragam, daging ayam akan matang bersamaan.
  2. Hindari memotong dalam ukuran besar supaya daging ayam lebih Segera matang merata.
  3. Goreng dalam minyak panas yang cukup banyak atau hingga merendam daging ayam.
  4. Gunakan Royco Saus Tiram sebagai salah satu bumbu marinasi Kepada protein pada resep cabe garam. Cita rasa gurih dan kaya rasa dari ekstrak tiram Asli bikin masakan seenak restoran.
  5. Pastikan bumbu cabe garam sudah matang, Lewat aduk Segera Berbarengan daging ayam.
  6. Adonan daun bawang dan garam Ketika daging ayam Lagi panas agar mudah layu tetapi rasanya Lagi segar.
Baca Juga:  Bilangan Penonton ESL Pro League 21 Mengejutkan, Ini Faktanya!

Sajikan hidangan ayam goreng bertabur bumbu pedas gurih ini Berbarengan tumis sayuran hijau supaya makin terasa bersantap di restoran Cina. Kepada ide ayam goreng a la restoran yang cocok jadi masakan sehari, coba juga beberapa rekomendasi dari Matang Apa Hari Ini. Misalnya ayam goreng mentega, ayam nanking, dan ayam koloke.

 

Resep ini pernah dimuat di situs Formal Royco.

MensDaily hadir di tengah kesibukan dan tuntutan hidup, pria butuh ruang untuk mendengarkan, mengemukakan pendapat, dan mendapatkan inspirasi.

Get Latest Updates and big deals

    Mens Daily @2025. All Rights Reserved.